您当前的位置:首页 >> 工作动态
市住房公积金管理中心召开7月4日上线新一代业务管理系统新闻发布会
发布日期:2017-06-26

6月26日上午,市住房公积金管理中心在9楼小会议室召开关于7月4日上线新一代业务管理系统的新闻发布会。

市公积金中心杨云主任主持了发布会,王高峰副主任、信息处朱成建处长出席了发布会,扬州日报、扬州晚报、扬州时报、扬州电视台、扬州新闻、扬州电台、关注、楼市、扬州网等媒体参加了新闻发布会。信息处朱成建处长对新一代业务管理系统新增功能、变化及上线所需注意的事项进行了解读说明。新一代业务管理系统按照住建部《住房公积金基础数据标准》和《住房公积金银行结算数据采集系统与商业银行公共接口标准》进行开发,彻底优化住房公积金归集、提取、贷款、财务的业务管理模式和流程。通过全面完善系统功能,实现与银行互联、资金实时结算,职工提取公积金及归还公积金贷款将会自动划转。

扬帆APP对新闻发布会进行了现场直播,扬州发布进行了实时发布。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口