您当前的位置:首页 >> 工作动态
住房公积金系统开展“迎七一当先锋作表率”赛党课展风采活动
发布日期:2017-07-03

为了推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升党员干部的党性修养和综合素质,住房公积金系统深入推进了“我是党课主讲人”赛党课展风采活动。6月30日,全系统“迎七一 当先锋 作表率”微党课大赛在市中心八楼会议室举行,以赛党课的形式来纪念我们伟大的党成立96周年。

活动邀请了相关部门领导担任大赛评委,市中心王正凡书记作赛前致辞,全系统12名选手参加此次比赛。

党课比赛中,围绕四个全面战略布局、学习廖俊波先进事迹、倡导勤廉家风、向懒政亮剑等具有鲜明时代特征的主题,参赛选手们通过小角切入、多角论证、举实例、讲故事、讲历史的形式来启发大家,教育大家。

经过三个小时的紧张比赛,12位选手赛出了风格,赛出了水平,赛出了党员的精神面貌,最终江都分中心张悦飞获得了一等奖,李丽晨、赵吉哲、张莹获得了二等奖,闵睿、王家钰、侯旭东获得了三等奖。

最后,市中心杨云主任对活动开展情况进行了点评。

 

正凡书记给活动致辞

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三等奖颁奖

 

 

二等奖颁奖

 

 

一等奖颁奖

 

市中心杨云主任点评

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口