您当前的位置:首页 >> 工作动态
市公积金中心迅速学习传达市委七届四次全会精神
发布日期:2017-07-24

7月24日上午,市公积金中心召开专题会议,学习传达市委七届四次全会精神,市中心机关及直属管理部、广陵管理部中层以上干部参加了会议。

会上,市中心主任杨云传达了市委七届四次全会情况,组织学习了市委谢正义书记和市政府张爱军市长在会议上的重要讲话。杨云主任强调,全体工作人员要把思想和行动迅速统一到市委的部署和要求上来,积极进取、主动作为,创新思路、力求实效,并就贯彻落实全会精神提出三点要求:一是认真学习和传达市委七届四次全会精神,全系统上下要把学习宣传、贯彻落实市委全会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,用全会精神统领全局工作,努力推进各项工作扎实开展。二是结合中心工作实际,全力推进“聚焦富民”。推进住房公积金制度扩面,努力提升缴存质态,切实做好维护房地产市场稳定工作,努力以优异的发展业绩、和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。三是按照中心半年工作会议部署安排,扎实做好下半年工作,确保住房公积金管理工作再上新台阶。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口