您当前的位置:首页 >> 工作动态
旗帜鲜明讲政治,持续推进“学”与“做”
发布日期:2017-07-04

6月30日上午,扬州市住房公积金管理中心召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。王正凡书记主持会议,市中心机关、城区管理部全体党员和各分中心、管理部主要负责人、党支部书记参加会议。

住房公积金一头连着民生,一头连着经济社会发展,作为代表党委、政府形象的窗口,住房公积金中心党组织积极发挥战斗堡垒作用,围绕重点难点业务拓展,依托“三会一课”、“党员统一活动日”等平台,认真组织“我是党课主讲人”“亮身份、树形象、作表率”“立家规、正家风”等活动,推动党员干部不断自我教育、自我革新、自我完善,强化四个“意识”,主动发扬服务吃苦在前、攻坚克难在前的先锋模范精神,为我市住房公积金事业的健康科学发展提供了强有力的保障支持。

座谈会上,各分中心、管理部分别围绕“严格党内政治生活,充分发挥‘两个作用’”、“强化党性修养,争做合格党员”、“强化‘四个意识’,创新服务品牌” 、“推进党建常态,促成服务长效”、“‘两学一做’强党建,创先争优促发展”等内容进行交流。王正凡书记以“旗帜鲜明讲政治、持续推进‘学’与‘做’”为主题,为全体党员上党课,并对当前和今后推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主要工作任务进行部署。

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口