您当前的位置:首页 >> 工作动态
住房公积金管理中心党支部赴仪征清风枣园开展学习教育
发布日期:2017-08-02

2017年7月29日,住房公积金管理中心党支部联合建行琼花支行党支部开展党风廉政教育活动,组织党员赴仪征清风枣园参观学习,40多名党员参加活动。

党员们在“清风扬帆”泰山石前重温誓言、追忆初心,一路参观仪征历史人物勤廉故事,在枣文化主题展览馆学习。大家一致认为,枣所体现处的“耐得贫瘠、刚正顽强、朴素无华、材堪多用,济危解困”的精神,正与我们新时代好党员好干部标准内涵高度契合。活动最后,党员们集中观看了廉政警示教育片,法纪利剑高悬,心中警钟长鸣,才能永远保持清醒头脑,坚守党员清正廉洁本色

支部结对联建是住房公积金管理中心在推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深入加强基层党建工作的又一新举措。今年以来,中心牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,坚持党建工作首位,把党建工作摆到首要位置来抓,与业务工作同研究、同部署、同落实、同考核。中心党支部认真落实“三会一课”制度,严肃规范党内政治生活,教育引导党员干部在工作学习中贯彻落实党章党规要求和习总书记系列重要讲话精神,全体党员的党性意识显著增强,中心党组织的战斗堡垒作用得到更加充分发挥。

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口