您当前的位置:首页 >> 工作动态
作风建设永远在路上,管理服务再上新台阶——公积金中心领导班子学习习总书记关于作风建设的重要批示精神
发布日期:2017-12-27

20171227日下午,市住房公积金管理中心组织领导班子集中学习,杨云主任主持会议。会议学习了习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示和省、市委的相关会议精神,杨云传达了中央经济工作会议和住建部工作会议精神,并提出贯彻落实要求。各处室负责人列席学习活动。

围绕纠正“四风”、加强作风建设工作,杨云主任强调,转作风改作风要从中心领导班子和班子成员做起,党员领导干部必须以身作则、以上率下,带头解决突出问题,带头反对纠正“四风”,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。杨云主任要求,要认真学习领会习总书记和省、市委领导的指示精神,进一步强化“四个意识”、提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央加强作风建设的要求上来;要抓好全系统的学习教育,把加强作风建设与学习贯彻十九大关于全面从严治党的新要求结合起来,以“永远在路上”的坚韧扎实推进住房公积金系统作风建设;要逐项逐条对照查改作风建设问题,对存在的问题做到立行立改、坚决整治。

杨云主任传达学习了中央经济工作会议精神,要求全系统要结合住房公积金管理工作实际,深刻领会中央经济工作会议精神,特别是要深入贯彻落实与住房公积金工作密切相关的决策部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以过硬的作风和昂扬的精神,全力抓好新一年各项重点工作任务抓好贯彻落实,推进我市住房公积金管理和服务水平再上新台阶。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口