您当前的位置:首页 >> 工作动态
公积金中心传达学习省市委全会精神
发布日期:2017-12-29

20171229日下午,市住房公积金管理中心召开省市委全会传达学习会,杨云主任主持会议,市中心、直属管理部、广陵管理部全体工作人员和其他分中心、管理部副科以上干部参加会议。

杨云主任向大家传达了省委全委会和市委全委会主要精神,要求全系统结合住房公积金管理工作实际,深入学习领会并抓好贯彻落实。杨云主任要求,要以十九大精神为指引,按照中央经济工作会议、住建部工作会议部署要求,深入贯彻落实省市委全会精神。2018年要坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,围绕高质量发展要求,重点谋划推进扩面缴存、个性化使用、互联网+公积金、管理精细化规范化等工作,为全市经济社会发展做出积极贡献。

会议传达学习了市纪委违反八项规定等问题的典型案例通报。杨云主任要求,要引以为戒,举一反三,持之以恒正风肃纪,牢固树立底线思维。杨云主任强调,有守有为,才是真担当,“守”是要守得住底线,不管在工作业务、信息安全还是廉洁自律方面,都必须牢守底线,绝不能踩纪律高压线。“为”是在守好守牢基础上的积极有为、奋发作为。

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口