您当前的位置:首页 >> 工作动态
公积金中心党支部开展书记述职评议活动
发布日期:2018-01-05

元月4日下午,住房公积金管理中心党支部开展书记述职评议活动。党支部书记王正凡同志向全体党员述职,党员对书记抓党建工作进行现场评议。

王正凡书记在述职报告中全面总结了2017年党建工作,住房公积金管理中心以落实市委巡察组巡察整改要求为契机,在全系统进一步深化“旗帜鲜明讲政治”意识,强化从严管党治党的政治认识和责任担当,制定实施《关于切实加强系统党建工作,落实全面从严治党的意见》。全面加强党组织的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设,党内政治生活的政治性、原则性、时代性得到有效提升。新的一年,公积金中心党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,深入学习贯彻党的十九大会议精神,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为核心,以调动全体党员积极性、主动性、创造性为着力点,全面加强党组织政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,坚定不移推进全面从严治党,统一思想和认识,凝聚智慧和力量,在落实党委政府决策部署上真抓实干,为推进我市住房公积金事业发展新跨越保驾护航。




Top】 【打印本页】 【关闭窗口