您当前的位置:首页 >> 工作动态
一季度业务形势分析会召开
发布日期:2018-04-23

420日,杨云主任主持召开全市住房公积金一季度业务形势分析会。市中心领导班子全体成员、各处室负责人和各分中心、管理部主要负责人参加会议。

会议对一季度住房公积金经济运行情况和财务收支情况进行了分析,各地交流了一季度主要工作情况和二季度工作打算。市中心杨云主任对全系统一季度工作开展情况给予了充分肯定:全市住房公积金业务运行平稳,质态良好,各项工作有序开展、有力推进,主要业务指标进展顺利。一季度全市归集住房公积金17.44亿元,提取住房公积金13.54亿元;新增扩面职工13648人,新增缴存单位308个;发放住房公积金贷款6.41亿元,回收贷款资金5.84亿元。3月末全市住房公积金归集总额为476.68亿元,归集余额为184.52亿元;贷款总额为347.09亿元,贷款余额为190.57亿元;结余资金为-6.05亿元。

为进一步明确目标,杨云主任对下一步重点工作进行了强调:

一是进一步推动高质量的建制扩面工作;二是继续抓好提取贷款业务管理,预防骗提骗贷的发生;三是做好逾期贷款的催缴工作,确保资金安全完整;四是高标准严要求做好窗口服务工作;五是高质量完成新市民住房问题的调研报告,打造调研报告的扬州样本;六是调研窗口服务标准化,实时加以推进;七是做好干部竞聘工作,严肃选人用人纪律。



Top】 【打印本页】 【关闭窗口