您当前的位置:首页 >> 工作动态
公积金中心对新任副科职干部进行集中谈话
发布日期:2018-06-11

611日上午,市住房公积金管理中心对四名新任副科职干部进行集中谈话。中心领导班子全体成员、新任职干部和相关部门负责人参加。

王正凡书记代表班子对新任职干部进行廉政谈话,强调要常怀感恩之心,常怀敬畏之心,常怀律己之心,摆正位置,积极配合,努力在新岗位干出新业绩。

杨云主任带领大家认真学习习总书记关于“领导干部要讲政德”的讲话精神。他强调,作为党员领导干部,必须坚持做到政治站位上上接天线,联系群众上下接地线,党纪国法前不碰红线,大事难事前敢冲火线,个人生活中严守底线。他勉励新任职干部行好“五线”,立好“三德”,做一个无愧于群众无愧于组织的合格党员干部。

王高峰副主任和杨传林副主任对在座干部提出殷切希望和要求。相关部门负责人和新任职干部分别作了表态发言。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口