您当前的位置:首页 >> 工作动态
市住房公积金管理中心召开解放思想大讨论动员会
发布日期:2018-06-01

61日,市住房公积金管理中心召开解放思想大讨论动员大会。会议由市中心王正凡书记主持,市中心杨云主任在会上作了动员讲话,市中心领导班子、各分中心、管理部及各处室主要负责人参加了动员大会。

会上,市中心杨云主任传达了省委、市委关于解放思想大讨论活动的部署要求,并从活动的重要意义、部署安排、狠抓落实三个方面对全系统开展解放思想大讨论活动作了动员部署,要求各地各部门要以高度的政治自觉和担当迅速贯彻到位、部署到位、执行到位。把解放思想大讨论活动作为当前重要的政治任务,把大讨论活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与庆祝改革开放40周年系列活动结合起来,与即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,凝聚思想大解放的强大合力,与住房公积金行业“深化改革、转型发展”大讨论活动相结合,进一步焕发出与时俱进、改革创新的持久动力。要将开展解放思想大讨论活动作为再创住房公积金管理工作新辉煌的重要载体,出真招、求实效,确保活动不虚不空、不走过场。

最后,王正凡书记对贯彻落实会议精神进行了强调。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口