您当前的位置:首页 >> 工作动态
公积金中心向老同志征求解放思想意见建议
发布日期:2018-06-25

6月22日上午,市住房公积金管理中心召开老同志座谈会,邀请退休干部为住房公积金事业发展把脉,征求推进解放思想的意见建议。杨云主任主持会议,中心领导班子全体成员参加会议。

杨云主任向老同志们汇报了全市住房公积金十三五以来发展情况以及中心上半年开展的重点工作。“看到住房公积金这些年的发展变化、获得的各项荣誉,听到社会上的各方好评,作为曾在住房公积金战线上奋斗过的老兵,我们很欣慰,很高兴。”老同志们听了汇报后纷纷表达心声,针对进一步改进住房公积金管理和服务,推进数字化、智能化公积金建设,老同志们提出了宝贵的意见建议。

为推进思想再解放、改革再深入、工作再抓实,住房公积金管理中心开展“解放思想大讨论”的专题学习、研讨,向系统内外的党员、群众认真征求意见建议,梳理制约住房公积金事业发展的体制机制和观念上的问题。杨云主任强调,一定要实事求是、紧贴实际,破除盲目自满和因循守旧的观念,主动对标找差,勇于自我革新,努力向组织和群众交出一份满意的答卷。




Top】 【打印本页】 【关闭窗口