您当前的位置:首页 >> 工作动态
市住房公积金管理中心开展党章宪法知识竞赛
发布日期:2018-07-23

为把党中央提出的学习好、贯彻好、维护好、执行好党章和宪法的要求落到实处,年初以来,市住房公积金管理中心组织全系统干部职工学党章学宪法,并于720日下午举办“不忘初心、牢记使命”党章宪法知识竞赛活动。

由中心机关和各分中心、管理部选派出的七个代表队,在赛场上展开激烈角逐。在前期的全面学习、深入理解和充分准备后,各队场上比分始终难分高下,直至抢答题环节,直属广陵管理部选手以快速准确的抢答夺得比赛头筹,江都分中心代表队一题之差位居亚军。

中心在红色七月举办党章宪法知识竞赛,就是为了引导党员干部提升党性修养,增强法治精神,始终保持对《党章》和《宪法》的崇尚、遵守和敬畏,营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围,从而进一步推进党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,更好地推进全系统思想解放大讨论,牢记初心,不忘使命,凝心聚力推动我市住房公积金事业高质量发展。







市中心王高峰副主任为三等奖仪征分中心代表队颁奖



市中心王正凡书记为二等奖江都分中心代表队颁奖



市中心杨云主任为一等奖直属(广陵)管理部代表队颁奖



全体参赛人员合影

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口