您当前的位置:首页 >> 工作动态
市中心集中调研半年工作和解放思想大讨论情况
发布日期:2018-07-02

日前,市中心杨云主任带领有关负责同志集中对各分中心、管理部今年以来的工作和解放思想大讨论活动进行调研。调研过程中,杨云主任对各地今年以来的工作给予充分肯定,全系统实现时间过半,任务完成超半,制度扩面、归集缴存等主要经济指标不但数量增长较快,而且具有较高的质量,公积金使用、风险防控也实现了高质量管理。杨云主任要求下半年继续规范化高质量推进各项业务工作,确保完成今年目标任务。

杨云主任在调研解放思想大讨论情况时,对各地前阶段工作给予肯定,完成了阶段性任务。同时要求各地继续扎扎实实开展好下阶段工作。特别是要以问题为导向,把解决工作中的难点、堵点作为检验大讨论活动的重要目标,务求思想再解放,改革再创新,工作再抓实。

杨云主任在调研业务工作的同时,对各地党建工作和党风廉政建设责任制落实情况进行了督查。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口