您当前的位置:首页 >> 工作动态
省厅在扬召开新市民住房问题调研座谈会
发布日期:2018-11-02

112日,省住建厅在扬州召开了新市民住房问题调研座谈会,南京审计大学、无锡、南京等部分城市公积金中心代表参加了会议。会议主要围绕今年新市民住房问题重点调研工作进行了交流座谈。

会中,省住建厅住房公积金监管处吴铁夫副调研员、南京审计大学金晶教授对我省新市民住房问题调研课题进行结题汇报,与会代表就课题进行了充分交流和讨论。省住建厅住房公积金监管处孟祥君副处长结合近期中央精神,要求进一步深化对新市民住房问题的认识,推动对住房公积金制度改革的共识。

最后,省住建厅住房公积金监管处陆建生处长对扬州等中心在本次调研中所做的工作表示充分肯定,并对调研后续工作提出要求,提出我省新市民住房问题调研虽然取得阶段性成果,但仍要紧扣中央精神,把握新时期住房公积金制度改革方向,努力探索一条符合我省实际、领先业内、可推广、可复制的改革创新模式,积极探索和完善新型住房公积金制度模式,让更多更广的人民群众享受住房公积金制度惠泽。




Top】 【打印本页】 【关闭窗口