您当前的位置:首页 >> 工作动态
宝应分中心党员志愿者“爱心驿站”赴泾河镇慰问困难户
发布日期:2019-04-23


4月22日,宝应分中心党支部在县委组织部的指导和带领下,组成党员志愿者队伍,前往宝应县泾河镇开展“爱心驿站”帮扶活动。

在县委组织部的带领下,宝应分中心党员志愿者实地前往曹坝、黄浦、大同等村,上门走访慰问了10名困难户。在现场,志愿者们深入困难户家庭,与他们促膝长谈,详细询问他们的家庭状况、身体状况,仔细聆听面临的实际困难以及需求,鼓励他们要树立信心、积极生产,早日战胜疾病、摆脱贫困。志愿者一行为每名困难户送上慰问物资及慰问金,给他们带来党和政府的关怀和温暖。

开展“爱心驿站”送温暖活动既能让困难家庭感受到党和政府的关心,又能进一步坚定党员干部的初心和宗旨,通过实践增强广大党员的责任意识和服务意识。宝应分中心党支部将会常态化开展“爱心驿站”活动,加强党员与群众的联系,切实达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口