您当前的位置:首页 >> 工作动态
公积金中心开展集中廉政谈话活动
发布日期:2019-05-10

510日上午,市住房公积金管理中心开展集中廉政谈话活动,中心主任杨云主持,各处室和直属管理部主要负责人参加谈话。

大家先集中学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》和中纪委最新公布的十种作风问题及典型案例。随后各处室和直属管理部负责人交流了学习心得,并结合个人实际就加强部门党风廉政建设分别表态发言。

杨云主任提出要求,一是要加强政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断推进住房公积金事业高质量发展;二是严格落实党风廉政建设责任,时刻绷紧廉洁从政这根弦,做到“两手抓两手硬”;三是加强对重点岗位、关键部位的监督,坚决把权力关在笼子里,把风险控制在源头上,同时自觉接受第十四派驻纪检监察组的监督;四是要勤政担当、实干苦干,戒绝敷衍了事的态度,努力把事情做实做好。

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口