您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市住房公积金召开行业妇联选举大会
发布日期:2019-06-04

61日上午,市住房公积金管理中心举行行业妇联选举大会,选举产生第一届行业妇联执委。解倩同志当选第一届行业妇联主席。市中心领导班子成员、系统全体女职工参加会议。市妇联陈静副主席应邀出席会议。

陈静副主席充分肯定了中心妇女工作,为中心团结带领妇女同志岗位建功、创成“全国巾帼文明岗”点赞。她要求住房公积金行业妇联要继续发挥优势,当好桥梁纽带,不断解放思想,创新妇联组织建设,引领女职工奋斗新时代、建立新功业。

杨云主任指出,多年来,全系统女职工为我市住房公积金事业发展作出了重要贡献,全国巾帼文明岗、全国青年文明号、江苏省文明单位、扬州市文明行业等荣誉里无不凝聚着女职工的智慧与汗水。他强调,成立行业妇联就是为了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,建立健全妇女组织,增强妇女凝聚力,更好开展妇女工作。他要求行业妇联首先要做到讲政治,树牢“四个意识”,坚定四个自信,坚决做到“两个维护”,团结带领全系统女同志学习新思想、弄懂新思想,践行新思想;要围绕中心、服务大局,充分发挥妇联组织职能作用,团结带领全系统女职工勇于担当、敢于负责,为公积金事业高质量发展作出新的贡献;要围绕妇联特点和妇女特点,在住房公积金文明创建中再立新功;要加强妇联自身建设,维护好全体女同胞的根本利益,携手共建坚强阵地和温暖之家。

选举投票

集体亮相
首届行业妇联第一次会议选举主席

新当选行业妇联主席发言

Top】 【打印本页】 【关闭窗口