您当前的位置:首页 >> 工作动态
市公积金中心召开工会换届选举大会
发布日期:2019-06-05

6月4日下午,市住房公积金管理中心召开中心机关及直属、广陵管理部全体工会会员大会,选举了产生第三届工会委员会和经费审查委员会委员。滕玮当选第三届工会委员会主席,卜洋当选工会经费审查委员会主任。

会上,王正凡书记对上一届工会工作给予充分肯定,他指出,加强住房公积金工会工作,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的一项重要工作内容,对调动和激发全体职工勇于担当、积极作为的主人翁精神,推进新时期住房公积金事业发展有着重要意义。他对新一届工会工作提出四点希望:一是坚持正确政治方向,积极配合党组织开展学习教育,在思想引领上有新作为;二是持续开展创建活动,围绕住房公积金工作中心重点,鼓励和引导职工在建功新时代上有新作为;三是切实关心职工生活,用心用劲用情帮助职工解决实际问题,在维权帮扶上有新作为;四是提高工会服务质量,充分发挥单位职工之家作用,在激发职工活力上有新作为。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口