您当前的位置:首页 >> 工作动态
市级机关作风办来我中心进行专项督查
发布日期:2019-08-22

8月21日上午,市级机关纪工委王卫书记率作风办一行3人,来我中心就社会评议重点意见整改落实等情况进行专项督查。座谈中,杨云主任就本部门优化服务工作情况作简要介绍,中心办公室详细汇报了今年社会评议重点意见的整改落实情况。中心业务处、直属管理部相关同志参与会议。

王卫书记强调,住房公积金是一项重要的民生福祉,服务工作只能更好、没有最好,希望公积金中心一如既往做好服务、优化服务、提升服务。

杨云主任表示,公积金中心将深入贯彻落实市委市政府、省住建厅的相关要求,进一步清理“非必要”手续,不断优化服务流程,最大限度地精简业务审批和办理要件;积极加快“不见面”审批业务发展,真正实现“群众奔波”为“信息跑腿”。

座谈后,杨云主任陪同作风办一行视察了市中心服务大厅。




Top】 【打印本页】 【关闭窗口