您当前的位置:首页 >> 工作动态
公积金中心开展全系统财务人员集中廉政教育
发布日期:2019-08-13

为贯彻全面从严治党责任,推进廉政风险防控一事一图一表落地落实,2019年8月12日下午,市住房公积金管理中心开展全系统财务人员集中廉政教育。市中心领导班子全体成员、财务处、稽核处和全系统财务工作人员参加会议。第十四派驻纪检监察组刘德广组长应邀出席会议。

参会人员观看了警示教育片《岂容蝇贪成巨害》。宝应分中心财务科科长闵睿和江都分中心财务科工作人员张珏分别作代表发言,表示必须廉洁自律、筑牢拒腐防变思想防线,坚决做到不越“雷池”,不碰“红线”。

刘德广组长强调,身在财务工作岗位一定要吸取反面教训,保持良好思想品德,要有法规意识、敬畏意识,财务人员必须按规守纪,按规履职,对个人负责,对家庭负责,对事业负责,不挪、不贪、不占、不出事。王正凡书记和王高峰副主任分别从严格执行财务制度、严格遵守职业操守等方面提出要求。

杨云主任强调,住房公积金是老百姓的民生钱,不能出任何差错。他要求财务人员要有崇高的使命感和责任感,要保持敬畏意识规矩意识,加强对党纪国法和财务制度的学习;财务处要加强指导和监督,抓好全系统财务工作和财务人员管理;稽核处加强定期的内部稽核,做到铁面无私,发现问题及时处理,确保将隐患消灭于萌芽。




Top】 【打印本页】 【关闭窗口