您当前的位置:首页 >> 工作动态
江都分中心业务大厅被授予“全国巾帼文明岗” 称号
发布日期:2019-09-02

823日,扬州市妇联副主席王雅静,区委常委、组织部部长盛维林为分中心授牌。扬州市中心主任杨云、江都区妇联主席强爱群参加授牌仪式。

江都分中心业务大厅现有8名工作人员,其中女职工有7位,承担江都区域内近10万职工的住房公积金缴存、变更、提取、放贷及贷后管理等工作。她们爱岗敬业、团结互助,坚持倾心、贴心、尽心、细心、真心的服务理念,在各项工作中都取得骄人的成绩。截止今年7月底,累计为10万人建立住房公积金制度;累计归集64.5亿元,归集余额达26亿元;为1.7万户职工家庭发放住房公积金个人住房贷款40.8亿元,贷款余额21亿元;提取并上缴城市廉租住房建设补充资金6078万元,为促进区域经济社会发展做出了巨大的贡献,充分展现了住房公积金巾帼风采。

王雅静强调这既是金闪闪的荣誉,也是沉甸甸的责任,希望分中心能够发扬全国巾帼文明岗示范引领作用,聚焦群众关心的中心工作,不断创新,为妇联工作注入新内涵。

盛维林表示,分中心业务大厅的7名女职工树立了为民、务实、优质、高效的窗口形象,充分展示了新时代女性岗位建功、服务群众、乐于奉献的巾帼风采。他希望分中心由点到面抓创牌,在其它岗位系统推广和强化创牌意识;紧扣目标导向、结果导向,不断提升工作质量和水平。

杨云表示这是住房公积金系统第一个获得字号荣誉的分中心,是值的祝贺的。他指出成绩来之不易,分中心全体人员要倍加珍惜,不忘创建初心,牢记责任使命。

最后,分中心主任王兔林作表态发言,他表示将以此次表彰为契机,在各级领导和广大职工支持和帮助下,坚持服务和保障发展大局,充分发挥文明岗的示范作用,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加优质的服务,更加开拓创新的精神,在平凡的岗位上再创佳绩、再续辉煌,不辜负领导期待和群众需求,为全区高质量发展做出应有的贡献。




Top】 【打印本页】 【关闭窗口