您当前的位置:首页 >> 工作动态
公积金中心与建行扬州分行联合举办“壮丽七十年 奋斗新时代”歌咏大会
发布日期:2019-09-23

为庆祝新中国成立70周年,增强爱国热情,2019年9月22日下午,公积金中心与建行扬州分行联合举办以“壮丽七十年奋斗新时代”为主题的歌咏大会。公积金系统全体干部职工参加歌咏大会。省住建厅、市级机关工委、市妇联等相关领导应邀参加活动。

公积金中心杨云主任、建行扬州分行朱伟行长分别作了精彩的致辞。

歌咏大会以全体齐唱《没有共产党就没有新中国》拉开序幕,各演出单位精神饱满、斗志昂扬、歌声豪迈,用《东方红》、《今天是你的生日,我的中国》、《我爱你中国》、《大中国》、《保卫黄河》、《红旗飘飘》、《在灿烂阳光下》、《国家》、《我的中国心》、《我们都是追梦人》、《不忘初心》、《爱我中华》十二首歌曲表达了对伟大祖国的热爱之情。

最后,全体人员高声齐唱《歌唱祖国》,为伟大祖国送上深深地祝福。

歌咏大会激发了大家的爱国情怀,丰富了大家的精神文化生活。下一步,我们将扎实开展好“不忘初心牢记使命”主题教育活动,全面推进住房公积金事业高质量发展,为建设“强富美高”新扬州作出公积金人新的更大的贡献!































Top】 【打印本页】 【关闭窗口