您当前的位置:首页 >> 工作动态
公积金中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议
发布日期:2019-09-23

根据中央和省、市委统一部署,2019920日下午,市公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,认真学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的系列重要讲话和市委主题教育动员大会精神,全面部署开展公积金系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。公积金中心主任杨云主持会议,中心党支部书记王正凡作动员讲话,市中心全体党员和各分中心、管理部副科以上党员干部参加会议。市委第六巡回指导组组长陈荣进到会指导并讲话。

王正凡要求全系统党员干部特别是领导干部要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,坚决贯彻落实党中央和省、市委决策部署,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,力戒形式主义、官僚主义,着力实现“五深入五确保”,在高标准高质量抓好主题教育的过程中,进一步深化党员教育、强化创新理论武装、落实全面从严治党责任,高质量推进各方面工作,以实际工作成效庆祝新中国成立70周年。

陈荣进充分肯定公积金中心主题教育启动动员工作,就推进主题教育提出五点要求,一要切实提高政治站位,担负起抓好主题教育的主体责任;二要高标准高质量抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实各项任务;三要统筹兼顾主题教育和业务工作,做到规定动作不走样,自选动作能出彩;四要早谋划、早安排、早落实,做到即知即改、立行立改;五要切实担负起指导督促的责任,做到突出主题主线不动摇、聚焦关键不散光、抓紧“四位一体”不泄劲、上下衔接不断线。

杨云强调,全系统党员干部要统一思想、提高认识、提升政治站位,把开展主题教育作为一项极为重要的政治任务放在各项工作的头版头条,进一步强化“管理好公积金是我们的天职、服务好缴存人是我们的义务”理念,增强责任感、使命感,积极主动地投身主题教育之中,把公积金业务工作与市委、市政府中心工作结合起来,与主题教育结合起来,在建设“强富美高”新扬州大局中找准公积金人的位置,以高度的政治责任感、历史使命感和良好的精神状态,狠抓落实,确保全系统主题教育取得实实在在的效果。






Top】 【打印本页】 【关闭窗口