您当前的位置:首页 >> 工作动态
公积金中心开展干部集中谈话活动
发布日期:2020-05-19      访问量:

5月18日上午,市住房公积金管理中心组织开展干部集中谈话活动。中心主任杨云主持,并代表班子对新提拔干部开展任前集中谈话,第十四派驻纪检监察组组长刘德广对新提拔和轮岗交流的干部进行了集中廉政谈话,中心领导班子全体成员参加活动。

杨云同志对新提拔干部提出五点要求:一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想武装头脑、指导实践,做政治上的明白人;二要履职尽责,勇于担当,做推进公积金事业发展的担当者;三要认真学习,深入思考,做好学勤思的领路人;四是加强协调,凝聚人心,做讲大局、讲团结的带头人;五要规矩规范、严格要求,做廉洁自律的干净人。

刘德广同志指出,轮岗交流干部要正确看待轮岗交流这项工作,充分发挥多岗位工作的经验优势,尽快适应新岗位要求,讲纪律、守规矩,把工作做得更实更好。他要求,新提拔干部要正确看待组织调整和群众评议,正确看待自身取得的成绩和存在的问题,切实做到讲政治讲纪律讲规矩,守好廉洁做事做人的底线。

王正凡同志也对参会人员提出要求。新提拔干部和轮岗交流干部代表分别作了表态发言。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口