您当前的位置:首页 >> 工作动态
公积金中心动员部署比学赶超主题实践活动
发布日期:2020-05-12

为贯彻落实省、市推进高质量发展作风建设大会精神,5月11日下午,市住房公积金管理中心召开“比学赶超,争创全国文明单位”主题实践活动动员部署会。中心主任杨云主持会议,市中心领导班子全体成员及各处室、各分中心管理部相关负责人、业务科长参加会议

会议下发了《关于开展“比学赶超,争创全国文明单位”主题实践活动的实施意见》。实施意见主要包括六个方面:讲政治,比忠诚,扎实开展理想信念教育讲文明,比素质,扎实开展思想道德建设讲初心,比服务,扎实开展文明优质服务讲标准,比规范,扎实开展管理提升活动讲正气,比进位,扎实开展对标找差讲廉政,比干净,扎实开展党风廉政建设。通过主题实践活动,强化对标找差,以争创全国文明单位为抓手引领住房公积金系统齐心协力奋力拼搏,提升服务质量和管理水平增强事业发展后劲,推我市住房公积金管理工作再上新台阶。

杨云主任号召全系统形成比学赶超的自觉,迅速掀起比学赶超的热潮。一是统一认识、提高站位,鼓足争先进位、不甘人后的干劲,激发创新求进、突破超越的勇气,保持百折不挠、百炼成钢的韧劲。二是迅速行动、贯彻落实,市内结对打擂台,市外选准对标对象,形成方案,落实责任。三是以上率下、真抓实干,领导机关、领导干部要敢于发出“向我看齐”的强音,率先带头,攻坚克难,形成从上到下一起干的良好氛围,积极展示扬州公积金的新形象、新作为。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口