您当前的位置:首页 >> 工作动态
公积金行业妇联开展“浸润书香”读书分享会活动
发布日期:2020-06-24      访问量:

为深入推进学习型女职工队伍建设,全面提升综合素质,营造“读书、学习、分享、提高”的浓厚氛围。6月24日,公积金行业妇联开展“浸润书香”读书分享活动,中心领导班子成员出席此次活动。

分享会上,来自机关、直属(广陵)部的6名女职工代表分别作了交流发言,她们以推荐、分享等形式,结合自己的工作实践和生活体会从工作、情感、婚姻家庭等方面进行了深入交流。王正凡书记代表中心领导班子做了精彩点评,通过开展读书分享会活动,希望全体女同志要养成‘好读书、多读书、读好书’的良好习惯,让自身洋溢着书香之气。同时要求女同志只有不断加强学习,才能不断汲取广博的知识,提高自身素质和业务能力,更好地为广大公积金缴存职工提供更优质的服务。最后中心领导班子成员为女职工赠送书籍。

今后公积金行业妇联将组织开展形式多样的读书活动,让阅读成为女职工自身成长与发展的自觉行动,使读书成为日常生活不可缺少的一部分。以图书为伴,用时间凝练思想,用阅读积淀人生,用书香凝聚美丽。












Top】 【打印本页】 【关闭窗口