您当前的位置:首页 >> 工作动态
市公积金中心开展“学焦作、改作风、优服务”工作推进暨窗口服务标准化培训会
发布日期:2020-06-15      访问量:

为一步提升全系统窗口服务水平,不断提高窗口服务质量,6月13日,市公积金中心开展“学焦作、改作风、优服务”工作推进暨窗口服务标准化培训会。市中心领导班子全体成员,各处室主要负责人;各分中心、管理部主要负责人、分管负责人及业务科长、全体窗口工作人员;入驻各服务大厅银行、住贷中心工作人员;入驻直属、广陵管理部服务大厅银行和住贷中心负责人参会。

推进会上,市中心申翼飞、江都分中心徐亮作为赴焦作学习代表交流了学习体会;直属管理部、建行曲江支行作了表态发言;市中心杨云主任就如何对标找差,学习先进经验,转化学习培训成果,推进全市住房公积金窗口规范化建设,积极争创全国文明单位作了动员部署。

培训会上,中心特邀全国住建系统公积金行业先进单位焦作市住房公积金管理中心内训师团队来扬开展窗口服务标准化培训。4名内训师紧密结合窗口服务岗位实际,分别从服务礼仪、住房公积金信息宣传、情绪化服务、服务读心术等不同角度进行精彩辅导。他们用生动、形象、专业、实用的讲解,充分展示了内训师团队规范标准、善学善思的形象,集中反映了焦作市公积金中心精心打造的“空姐范儿”的高品质服务品牌,为下一步推进全市公积金窗口规范化建设提供了可学习复制的经验。培训会上,全体学员聚精会神,用心聆听,认真记录,积极参加实操练习,现场互动气氛活跃,大家纷纷表示此次培训内容十分丰富,通俗易懂,具有很强的针对性和实用性,培训会取得了良好的效果。




















Top】 【打印本页】 【关闭窗口