您当前的位置:首页 >> 工作动态
市中心组织开展全系统“身边的榜样”学习报告会
发布日期:2020-09-22      访问量:

9月20日下午,市中心组织开展全系统“身边的榜样”学习报告会,报告会采取让身边人讲身边事、用身边事激励身边人的方式,动员全系统上下,向先进学习,向榜样看齐,争先创优,推动全市住房公积金事业高质量发展。全系统全体干部职工参加了报告会。

平凡中的伟大温暖人心,身边的榜样更加可亲可爱。报告会上,直属管理部、江都分中心、信息处等三个先进集体代表,“最美疫线人物”贾国泰、春蕾班37个孩子的“爱心妈妈”赵吉哲、“窗口好主管”刘艾文等12名先进个人作了事迹报告。他们结合自身工作实际,用至真至情的言语、朴实无华的事例,诠释了他们的忠诚敬业、责任担当和学习思考的精神。

确立什么样的典型、就是明确什么样的标准;树立什么样的榜样,就体现什么样的导向。市中心杨云主任以“以榜样之光点燃前行之路”为题讲话。他号召全系统学先进、赶先进、争先进,进一步坚定信心,提振精气神,永葆干事创业的激情。杨云主任强调要把学先进、赶先进、争先进落实到进一步抓重点、攻难点、实现发展新跨越上,要在制度扩面、管理使用、防控风险、政务服务方面精准作业;要继续加强服务规范化标准化常态化,把中心窗口打造成全省公积金服务“扬州样本”和扬州政务服务“公积金样本”;要持续推进线上“智慧公积金”全覆盖不打烊,努力做全省排头兵。杨云主任指出,学先进、赶先进、争先进,就是要进一步打破常规、推动工作,务求发展新高度。他要求全系统干部职工不自满不懈怠,树立精品意识、极致意识,立足岗位,勇于担当,在学习先进中提升自己,在提升自我中实现超越。




直属管理部作交流发言

江都分中心作交流发言

信息处作交流发言

“窗口好主管”刘艾文作交流发言

“最美疫线人物”贾国泰作交流发言


春蕾班37个孩子的“爱心妈妈”赵吉哲作交流发言


市中心杨云主任讲话

Top】 【打印本页】 【关闭窗口