您当前的位置:首页 >> 工作动态
仪征市召开住房公积金归集扩面推进会
发布日期:2020-09-08      访问量:

93日上午,仪征市召开住房公积金归集扩面推进会,研究部署下一阶段住房公积金归集扩面工作各项目标任务仪征市政府分管领导,仪征住房公积金扩面领导小组成员单位分管负责人各园区、镇分管负责人及协理员各承办银行分管行长及协理员参加会议。扬州市住房公积金管理中心杨云主任出席会议并讲话。

杨云主任强调,一是要充分认识新时代住房公积金制度扩面的重大现实意义,尤其是住房公积金助力新市民解决住房问题任重而道远。二是积极构建以行政推动、部门联动、执法促动、宣传发动、服务拉动考核带动多种形式有机结合的住房公积金制度扩面长效机制,力求“应建尽建”,为实现“住有”、“美丽宜居”目标作出新的更大贡献。

仪征市副市长赵军要求,各园区、镇和相关部门及各承办银行要提高思想认识,切实增强公积金归集扩面责任感;要加大工作力度,提高公积金归集扩面水平;要提升服务水平,优化为民服务的业务程序,加强资金管理;要强化工作组织,积极推动公积金归集扩面见实效。要坚定信心不动摇,咬定目标不放松,靠实举措、合力攻坚,圆满完成归集扩面各项目标任务,为建设“强富美高”新仪征作出新的贡献。

会上,市汽车工业园、月塘镇、农商行作交流发言。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口