您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市住房公积金系统首届窗口标准化服务礼仪展示比赛成功举办
发布日期:2020-09-22      访问量:

为推进服务标准化建设,进一步提升窗口服务水平,9月20日,扬州市住房公积金系统首届窗口标准化服务礼仪展示比赛成功举办。比赛邀请省住建厅住房公积金监管处、市文明办、市总工会、市级机关工委、市政务办、团市委、市妇联等相关部门领导担任评委,市中心杨云主任致辞。来自全系统分中心、管理部的7个代表队参加了比赛。

大赛紧紧围绕仪容仪表礼仪动作、精神面貌、业务技能、团队合作等多个方面,通过晨会展示和服务情境模拟两个环节把窗口一线服务场景搬上舞台,再现了住房公积金标准化服务全过程全面展示了住房公积金管理服务理念和创建工作实绩

经过激烈角逐,高邮分中心代表队以优异的表现摘得桂冠,江都分中心代表队和直属(广陵)代表队分别获得二、三等奖。

今年以来,市公积金中心积极响应省委、市委号召,在全系统开展了“比学赶超,争创全国文明单位”的主题教育实践活动,以焦作中心为学习标杆,“走出去”学习,“请进来”培训,邀请第三方机构系统培训和测评,全系统窗口服务规范化标准化水平有了较大的提升,为中心创建全国文明单位作出了重要贡献。下一步,中心将把比赛的成果应用到日常的服务工作中去,努力让每一个公积金缴存者享受到公积金人的“五星级”规范化标准化服务,享受到“空姐”般的优质服务,打造扬州政务服务规范化的公积金样本。





市中心杨云主任致辞


宝应分中心代表队


邗江代表队

高邮分中心代表队

情景模拟展示




王高峰副主任为三等奖获得者颁奖


杨云主任为一等奖获得者颁奖

Top】 【打印本页】 【关闭窗口