您当前的位置:首页 >> 工作动态
市住房公积金管理中心走进政风行风热线
发布日期:2020-12-21      访问量:

12月18日上午,市中心杨传林副主任率领业务处、客服处、直属及邗江管理部相关负责人上线扬州广播电台“政风行风热线”节目,与听众、网友们沟通交流,积极解答群众提出的热点问题。

节目中,杨传林副主任向听众简要介绍了今年以来我市住房公积金运行情况。今年以来,各项工作稳中有序、稳中有进,运营质态总体较好,资金流动趋向正常,资金安全完整,风险可防可控。

杨传林副主任还向听众通报了今年以来的几项重要工作:一是市公积金中心贯彻落实国务院关于公积金阶段性支持政策的工作情况;二是自4月10日起施行的《关于进一步规范住房公积金管理政策的意见》对我市公积金缴存、提取和贷款的部分政策和执行标准调整情况;三是扬州市住房公积金微信公众号线上业务开通情况;四是市公积金中心深入贯彻省、市推进高质量发展作风建设大会精神成效情况。

针对听众关心的单位公积金建制缴存、公积金提取还贷等热点问题,杨传林副主任与其他上线同志一道,逐一耐心的进行了解答。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口