您当前的位置:首页 >> 工作动态
践行新理念 展现新作为 开创住房公积金高质量发展新局面——市中心召开全市住房公积金管理工作会议
发布日期:2021-04-14      访问量:

413日下午,市中心召开全市住房公积金管理工作会议。市中心机关、直属、广陵管理部全体工作人员和其他分支机构领导班子成员参加会议,市区住房公积金业务承办银行和市住贷中心负责人应邀参会。市纪委监委第十四派驻纪检监察组刘德广组长到会指导。

会议表彰了2020年住房公积金管理工作先进单位和先进个人2020年度住房公积金业务最佳承办银行先进单位代表、业务承办银行代表和先进个人代表分别作了表态发言。各分中心、管理部和市中心各处室向市中心张龙主任递交了2021年度目标责任书、党风廉政建设责任状。

张龙主任对2020年的工作进行全面总结,并对2021年度主要工作进行安排部署。他在报告中指出,2020年,公积金中心全体干部员工在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕我市疫情防控和经济社会发展的中心任务和工作大局,坚持稳中求进工作总基调,积极应对疫情、有序推进业务、科学运营资金、高效开展服务,坚持“房住不炒”定位,认真落实优化营商环境各项措施,事业发展稳中有进、稳中向好,各项工作亮点纷呈、佳绩频现,为我市住房公积金事业“十三五”胜利收官划上圆满句号,为我市房地产市场平稳健康发展、实现住有所居目标作出了新的贡献。

张龙主任客观准确分析了当前宏观形势和我市住房公积金发展存在的问题与不足,全面部署全系统2021年工作目标和重点工作。他强调,2021年是建党一百周年,是全面建设社会主义现代化国家和“十四五”规划的开局之年,也是我国住房公积金制度建立30周年。站在新征程的起点,全系统要持之以恒以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入贯彻新发展理念,以高质量发展为目标,以精细化管理为抓手,以能力作风建设为保障,统筹抓好党建业务两项工作,以“勇立潮头、勇争第一”的奋斗精神,以“功成不必在我、功成必定有我”的境界担当,以坐不住的紧迫感、慢不得的危机感、等不起的的责任感,攻坚克难,锐意进取,久久为功,努力开创我市住房公积金“十四五”高质量发展新局面,以新气象、新作为向党的百年华诞献礼!






市中心张龙主任为获奖的先进单位颁奖



各分支机构和处室递交2021年度目标责任书、党风廉政建设责任状


先进单位代表江都分中心发言


业务承办银行代表建行表态发言


先进个人代表解倩发言


市中心张龙主任作工作报告

Top】 【打印本页】 【关闭窗口