您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市住房公积金管理中心理论学习中心组开展“学党史悟思想”专题研讨
发布日期:2021-04-27      访问量:

4月26日下午,扬州市住房公积金管理中心理论学习中心组召开了“学党史悟思想”专题学习研讨会,邀请工委巡听工作组和党史学习教育第七巡回指导组参加会议。工委副书记刘刚到会指导。

学习会上,中心主任张龙领学了《牢记初心使命,走好新时代长征路》,党支部书记王正凡领学了习近平总书记在考察福建时的讲话精神。随后,党支部书记王正凡书记、副主任王高峰和杨传林分别以“树立正确党史观,高质量开展党史学习教育”、“马克思主义中国化发展历程”、“学党史悟思想,聚焦为民办实事”为主题交流发言。

张龙对本次学习进行小结讲评,要求学党史要坚持实事求是,坚持马克思主义和中国特色社会主义“四个自信”,坚持以人民为中心,把学习党史同观照现实、推动中心工作结合起来,开展好“聚焦‘事好办’,化解‘痛堵难’”让党史学习教育更加富有实效。

工委副书记刘刚肯定了公积金中心的理论学习中心组学习工作,并对进一步推进中心组学习的制度化规范化、发挥中心组的示范带头作用提出要求。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口