您当前的位置:首页 >> 工作动态
高邮分中心:防控疫情当先锋 志愿服务践初心
发布日期:2021-08-20      访问量:

自扬州疫情发生以来,高邮分中心于730-82日赴临泽镇陈甸、薛北村核酸检测采样点下沉督查,每天派出5名志愿者参与督查疫苗接种情况,中高风险地区来邮人员排查情况、核酸检测点布置情况等。在得知核酸采样点防疫物资紧缺的情况后,第一时间采购了矿泉水、医用外科口罩捐赠给采样点。

    83日起,高邮分中心又接到下沉周山镇后,每天派出10名志愿者,下沉该镇杨庙社区协助核酸检测点的布置情况、进企业督查疫情防控情况。86日凌晨三点,14名志愿者集结到位,连夜前往周山镇杨庙社区核酸集中检测点,至当日下午顺利协助完成2790名村民的首轮核酸检测。

为保障疫情期间缴存群众的公积金业务办理需求,高邮分中心线下服务大厅和行政服务大厅公积金窗口采取预约、限流措施,工作日和周六上午一直正常开放。服务大厅采取登记、测温、检查双码措施,严守一米线规定,定期消毒,为办事人员守好安全防线。同时,分中心还承担了扬州主城区的网上审批业务,确保扬州主城区的职工也能及时收到安居钱

无论在窗口一线,还是在抗疫一线,高邮分中心干部职工不怕苦不怕累,生动诠释了新时期公积金人的责任担当。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口