您当前的位置:首页 >> 工作动态
宝应分中心全员行动深入社区开展疫情防控工作
发布日期:2021-08-20      访问量:

面对德尔塔变异毒株蔓延的疫情,宝应县住房公积金管理中心党员干部深入社区冲到疫情防控工作一线全力做本轮疫情阻击战,并捐赠矿泉水、医用口罩等物资协助世纪园社区更好的开展疫情防控工作,各项工作出人又出力。

在七点突击行动中以社区网格化治理为依托,对社区内网格进行全覆盖的入户防控排查,进行疫情相关宣传和排查登记,询问居民身体情况,确保见面见底不漏一人,以楼栋为单位组建义务网格员队伍将楼栋内常住人口加入疫情防控监测群,每日在群内上报相关信息,一旦发现异常立刻上报社区核实并采取相关措施。在卡口执勤中安排专人开展过往人员和外来车辆进行排查,对出、入的居民实行登记制度,并帮他们测量体温,并提醒居民尽量少出门,少聚会,出门戴口罩,在家勤洗手,做好自身防护,提高安全意识。

在这场全民参与的战“疫”中,公积金的干部职工纷纷表示为了人民群众的身体健康和生命安全,大家将继续坚守岗位,严格落实疫情防控要求,早日夺取全面的胜利。









Top】 【打印本页】 【关闭窗口