您当前的位置:首页 >> 业内动态
重磅! 广州住房公积金租售中心上线
发布日期:2018-07-20

记者昨日获悉,广州住房公积金租售中心正式上线。据了解,该平台是广州市住房公积金管理中心联合广州住房置业担保有限公司为公积金缴存职工提供的综合租售信息与服务平台,涵盖一手房交易、二手房交易、住房租赁、金融服务等核心功能模块,以及一系列租售服务相关便民服务。

具体而言,平台提供一、二手房的交易服务,包括一手房的房源发布、看房直通车和购房团购,二手房的房源发布、房源验证和预约看房。住房租赁方面,则有个人房屋出租和长租公寓。此外,还提供围绕房屋交易及房产金融衍生的多项特色服务,如房产评估、公积金贷款计算、消费贷等。

市民对于通过平台达成购房意向,平台运营团队将第一时间提供住房公积金贷款咨询服务,并帮助交易双方顺利对接后续住房按揭、抵押登记、贷款、提取等服务。未来,该平台还将提供线上公积金提取申请和贷款申请业务。

信息时报记者奚慧颖

Top】 【打印本页】 【关闭窗口